Производственно-логистический комплекс класса «А» открыт на базе ТОР "Хабаровск"

28 сентября 2020 0 комментариев

В Хабаровске появился новый современный производственно-логистический комплекс. 

Комплекс общей площадью 32,4 тысячи квадратных метра построен на территории индустриального парка «Авангард», входящего в число резидентов ТОР «Хабаровск».


11 тысяч квадратных метров комплекса занимает мультитемпературный складской комплекс. Мощности складского комплекса позволяют одновременно хранить разные виды продуктов питания – мясо, рыбу, птицу в охлажденном и замороженном виде, молочную продукцию, сыры, свежие и замороженные овощи и фрукты и другие товары с соблюдением всех правил товарного соседства и пищевой безопасности.

Кроме того, данное предприятие будет оказывать не только услуги хранения, оно готово взять на себя все процессы, связанные с организацией цепочки поставки товаров. Таким образом, комплекс станет первым на Дальнем Востоке 3PL-оператором на базе промышленного холодильника.
В торжественной церемонии запуска производственно-логистического комплекса приняли участие генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Дмитрий Тетенькин, и.о. первого заместителя Председателя Правительства Хабаровского края Мария Авилова, мэр г. Хабаровск Сергей Кравчук и исполнительный директор ООО «ИП «Авангард» и Союза резидентов ТОР Денис Грось. Построенный производственно-складской комплекс относится к классу "А". Это один из самых передовых и немногих на Дальнем Востоке современных складских комплексов, отвечающих самым высоким стандартам логистики и хранения.