Мы создаем промышленный холодильник нового поколения

1 сентября 2019 0 комментариев

Нашей целью участия в качестве резидента ТОР «Надеждинская» является строительство высокотехнологичного промышленного холодильника нового поколения для хранения и переработки продукции, требующей особых условий, а также переработка и изготовление мясной продукции в широком ассортименте.

«Решая транспортно-логистические задачи, я давно пришел к обоснованным выводам о том, что имеющиеся холодильно-складские комплексы макрорегиона не покрывают растущие потребности края и Дальнего Востока в качественном хранении товара, требующего особых низкотемпературных условий», – как отмечает Дмитрий Коган, учредитель торговой компании ООО «Русмясомолторг» и генеральный директор ООО «Хладокомбинат Надеждинский».

Продолжением развития предприятия на Дальнем Востоке является процесс регистрации ООО «Хладокомбинат Надеждинский» в ТОР «Надеждинская» (Приморский край).

Промышленный холодильник общей площадью более 24 000 м² даст возможность развития дистрибуции крупных российских агрохолдингов. Цех мясной переработки площадью более 2000 м² обеспечит потребность в мясных полуфабрикатах не только российского потребителя, но и даст возможность экспорта продукции в страны АТР.